Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из гусиной печени. Оригинальное сочетание пользы и вкуса.

Салат из гусиной печени, это оригинальное сочетание пользы и вкуса. Готовится салат из вареных компонентов, свежей зелени и помидоров. Кстати, калорийность гусиной печени составляет 410 ккалорий на 100 грамм продукта.

 

 

Чтобы приготовить Салат из гусиной печени, приобретаем:

- гусиная печень (200 грамм).

- шампиньоны маринованные (150 грамм).

- помидоры (2-3 штуки).

- спаржа (200 грамм).

- стручковая фасоль зелёная (150 грамм).

- морковь корнеплод (1-2 штуки).

- свежая зелень. Например, укроп и петрушка (по 2 веточки или по вкусу).

- сметана, чтобы заправит салат (до 200 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Отвариваем гусиную печень, спаржу, морковь и стручковую фасоль.

 

- промываем гусиную печень под холодной проточной водой.

- если увидели пленку или желтое вкрапление, вырезаем ненужное.

- складываем печень в кастрюлю.

- заливаем водой, чтобы жидкость покрыла субпродукт.

- доводим воду до кипения.

- если появляется пена, то её снимаем шумовкой или столовой ложкой.

- уменьшаем огонь.

- варим при закрытой крышке 15 минут.

- если печень стала мягкой, выключаем огонь.

- сливаем воду.

- как только гусиная печень немного остыла, нарезаем её произвольными кусками.

 

- параллельно с печенью отвариваем морковь до мягкости, около 30 минут.

- чтобы морковь быстрее остыла после варки, помещаем её под холодную проточную воду.

- если морковь остыла, очищаем её.

- режем соломкой или мелким кубиком.

 

- если зеленая стручковая фасоль не замороженная, то варим её около 7 минут после закипания воды.

- а замороженную фасоль отвариваем 10-15 минут. Кстати, предварительно размораживать её не требуется.

- я стручковую фасоль в салат из гусиной печени не режу. А Вы поступайте по своему вкусу.

 

- спаржу промываем под холодной проточной водой.

- очищаем от пленок на верхних половинках стеблей. Не забываем срезать грубую и волокнистую кожицу, чтобы салат не потерял…

Продолжение Салат из гусиной печени. Оригинальное сочетание пользы и вкуса.

Это интересно
0

12.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены