
Запеченные в духовке куриные грудки в ореховой подливе, привлекают необычным ореховым вкусом с винными нотками и жареной поверхностью. Подливка практически создает новый вкус жареной курицы. Вместе с тем, печеная курица сама по себе очень вкусная, а с многокомпонентной подливкой вообще сложно оторваться от этого блюда.
Приготовление.
Начинаем приготовление с подготовки курицы, точнее её грудок. Их можно брать как с костями, так и в виде филе. Курицу промываем в проточной воде. Обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы панировка легла равномерно.
Готовим панировочную смесь из пшеничной муки, черного молотого перца и поваренной соли.
Обсыпаем куриные грудки, чтобы панировочная смесь легла по всей поверхности.
Помещаем курицу в духовой шкаф. Запекаем при 2000, до полной готовности.
Параллельно с жаркой курицы, готовим ореховую винную…
Продолжение Куриные грудки в ореховой подливе. Новый вкус у курицы.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Выпечка: Пасхальные зайчики из сдобного чудо-теста
(2)
snip.psk
,
11.04.2015
-
Бисквитно-шоколадный торт барашек в кокосовой шубе
(1)
snip.psk
,
29.12.2014
-
Торт детский из мастики
(1)
La-Minute
,
01.11.2014
-
Курица в винно-сливочном соусе с яблоками
(1)
La-Minute
,
01.11.2014
-
Кефирный медовик, промазанный кремом, из сметаны
(1)
snip.psk
,
24.10.2014
20250820045746