пишет:
Для приготовления печеного картофеля следует определиться, какой именно из способов запекания выбрать.
К примеру, во Франции больше всего любят нарезать этот овощ ломтиками, а затем выложить в керамическую посуду слоями, перемежая с густым белым соусом, сделанным на подобие бешамеля.
В Швейцарии чаще запекают картофель, нарезанный тонкой соломкой и сбрызнутый растопленным маслом. Немецкие повара любят картофель, запеченный целиком. А далее, как приготовить печеный картофель, наши полезные советы.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Выпечка: Пасхальные зайчики из сдобного чудо-теста
(2)
snip.psk
,
11.04.2015
-
Бисквитно-шоколадный торт барашек в кокосовой шубе
(1)
snip.psk
,
29.12.2014
-
Торт детский из мастики
(1)
La-Minute
,
01.11.2014
-
Курица в винно-сливочном соусе с яблоками
(1)
La-Minute
,
01.11.2014
-
Кефирный медовик, промазанный кремом, из сметаны
(1)
snip.psk
,
24.10.2014
20251206110626