Яйца всмятку и вареные яйца являются очень легкоусвояемыми блюдами (нашей пищеварительной системе требуется 90 минут на их усвоение), жареные и сваренные вкрутую чуть меньше (на это уходит примерно в два раза больше времени, то есть около 180 минут)
Гурманы в сети 10145
Описание группы
Друзья, мы очень рады видеть вас в наших рядах! И с удовольствием будем обмениваться с вами новыми советами. Публикуйте свои предложения для гурманов, советуйте как веселее жить
Ресурсы администратора
Ss группа Здоровая еда-это здорово
ОК группа Здоровая еда-это здорово
ФБ страница Здоровая еда-это здорово
ФБ группа Живем в ладу с собой
G+ страница Здоровая еда-это здорово
G+ группа Здоровое самочуствие
Вся молочная кухня на одном сайте
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Пицца с моцареллой
«Баффало Маргарита» Оригинальный рецепт для приготовления идеальной тонкой пиццы Маргарита в домашних условиях с моцареллой из буйволиного молока и свежими помидорами
Пожаловаться
Жаркое из говядины за 15 минут
Пожаловаться
5 рецептов из кальмаров
Пожаловаться
Соус для спагетти с говяжьим фаршем
Пожаловаться
Дрожжевое тесто в холодильнике
Пожаловаться
Чебуреки домашние из пресного теста с луком и мясным фаршем
Замечательный рецепт приготовления классических чебуреков из пресного теста со смешанным мясным фаршем и репчатым луком со специями, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Читать на сайте
Пожаловаться
Кабачки в мультиварке
Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой
Пожаловаться
Рецепты кулинарии
Готовьте быстро и вкусно, простые рецепты и идеи здорового питания, с фото и видео, созданные для реальной повседневной жизни
Пожаловаться
Борщ в мультиварке
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне
Пожаловаться
Сочные котлеты из индейки
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: