Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Какой самый лучший стиральный порошок — 10 моющих, их характеристики и особенности

#Приветствую вас, уважаемые одногруппники!

Какой стиральный порошок лучше?

На этот вопрос конечно дать однозначный ответ тяжело, как говориться «на вкус и цвет». Но мы постараемся дать максимально объективную информацию и разложить все по полочкам. На самом деле все зависит от задач, которые вы перед собой ставите. То, что порошок для стирки должен быть без фосфатным и гиппоаллергенным - это бесспорно, если вы уважаете себя и заботитесь о своем здоровье. Эти два фактора должны быть первостепенными при выборе детского порошка для стирки. Порошок для стирки детских вещей содержащий фосфаты и его производные даже в самой милой привлекательной упаковке должен отпугнуть всех ответственных мам.

Любые универсальные вещи ведут к снижению узкопрофильных функций, это факт. Универсальный стиральный порошок содержит одновременно и систему защиты цвета и кислородный отбеливатель в равных количествах, это две противоположные функции, поэтому, скорее всего белые вещи не порадуют вас ослепительной белизной. В специальных порошках для белого белья содержится активный и оптический отбеливатель в повышенном количестве, что обеспечивает кристальную белизну вещей. В порошках для цветной одежды в составе присутствуют активные компоненты для стабилизации цвета, поэтому универсальный порошок может не дать вам желаемую яркость красок.

Но обычно, универсальным порошком производители называют порошок для цветных вещей со стабилизаторами цвета и минимальным количеством отбеливателей. Если ваши вещи не требуют отбеливания и у вас нет завышенных требований к цветам, можете смело использовать универсальный порошок для стирки. Для белых вещей мы все же вам рекомендуем покупать специальный порошок.

Читать статью полностью...

Это интересно
0

19.04.2024
Пожаловаться Просмотров: 8  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены