Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
1097 участников
Администратор Irina_Yr
Администратор PULSAR
Модератор ANDROMEDA
Модератор GAMER

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как вкусно приготовить борщ из маринованной свеклы

Ароматный и наваристый борщ со свеклой – самое популярное блюдо украинской и русской кухни. Сегодня Вкусная кухня предлагает пошаговый рецепт «Борщ из маринованной свеклы» с фото, о котором многие слышали, но мало, кто готовил, и уж тем более пробовал. Уверяю вас, что его дегустация пройдет незабываемо, после чего блюдо войдет в рацион семейного питания.

Приготовление рецепта маринованного борща не займет много времени, поскольку здесь исключены процессы очистки, нарезки и тушения свеклы.

В этом рецепте свекла у меня уже заготовлена заранее, а как ее приготовить вы сможете узнать, прочитав рецепт, с которым Вкусная кухня делилась ранее «Маринованная свекла».

Продукты для приготовления борща с маринованной свеклой из банки:

Мясо (любое) – 500-600 грамм

Маринованная свекла – 200-250 грамм

Картофель – 2-3 штки в зависимости от размера

Репчатый лук – 1 штука

Чеснок – 2 зубчика

Капуста – 250-300 грамм

Укроп – небольшой пучок

Лавровый лист – 5-6 штук

Душистый перец горошком – 5-6 штук

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 698  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены