Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сливочный пудинг

Сливочный пудинг

Как то давно подруга поделилась рецептом "умного пирожного" и вот я наконец-то решилась его приготовить,получился невероятно нежный и простой в приготовлении десерт.  

Но назвать его пирожным я не решилась, моя выпечка больше напомнила пудинг. А пирожное называется умное, потому, что в процессе выпекания, само расслаивается на 3 слоя - нижний суфле, средний заварной крем, верхний - нежнейший бисквит.

Может быть я нарушила технологию, хотя на вкус чувствуется и нежное суфле и заварной крем, а сверху нежнейший бисквит. Я говорю это потому, что у меня на фото не четко распределены слои. Попробуйте испечь очень вкусно! 

Нам потребуется:

* 165 г муки,

* пачка сливочного масла (180 г), 

* 6 яиц,  

* 750 мл молока,

* 225 г сахара,

* 15 г ванильного сахара. 

Приготовление сливочного пудинга:

Растопить сливочное масло в микроволновке или на пару.

Яйца разделить в две разные посуды на белки и желтки.

Молоко поставить на огонь и слегка нагреть, чтобы оно было теплым.

К желткам добавить ванилин и сахар и все взбить.

Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

Отложить миксер и аккуратно, ложкой, постепенно добавить муку, тщательно перемещать.

Помешивая постепенно влить теплое молоко.  Далее...


05.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 520  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены