Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Конфета с ореховой начинкой (мастер-класс, из полимерной глины)

 В этом мастер-классе хотим поделиться способом имитации ореховой начинки в конфетах. Сделать это очень просто, но может не все об этом знают.

Материалы:

- пластика шоколадного цвета (возможно еще одного оттенка для декора);

- шоколадный крем (на фото - уже готовый, в данном случае фимо-гель смешанный с акриловой краской);

- запеченый кусок пластики светло-коричневого оттенка (для ореховой крошки);

- гибкое лезвие;

- палочка для замешивания крема;

- острый ножик.

Мастер-класс от Прусс Ольги

Это интересно
0

17.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 379  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены