пишет:
В этом мастер-классе хотим поделиться способом имитации ореховой начинки в конфетах. Сделать это очень просто, но может не все об этом знают.

Материалы:
- пластика шоколадного цвета (возможно еще одного оттенка для декора);
- шоколадный крем (на фото - уже готовый, в данном случае фимо-гель смешанный с акриловой краской);
- запеченый кусок пластики светло-коричневого оттенка (для ореховой крошки);
- гибкое лезвие;
- палочка для замешивания крема;
- острый ножик.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251025123349