Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт – суфле сливочное

Торт – суфле сливочное

На день рождения решили приготовить торт суфле, делали его впервые и результат нас порадовал. Вкусно и готовить просто.

Нам потребовалось:

Для бисквита:

* 4 яйца,

* 1 стакан муки,

* 1 стакан сахара,

* разрыхлитель для теста,

* пакетик ванилина по желанию.

Для сиропа:

* 0,5 стакана сахара,

* 0,5 стакана воды.

Для суфле:

* 300 мл сливок 33% жирности,

* 1,5 стакана сахарной пудры,

* 1 стакан молока,

* 20 г желатина.

Для глазури:

* 2 ст. ложки сметаны,

* 50 г сливочного масла,

* 3 ст. ложки сахара,

* 3 ст. ложки какао.

Для посыпки:

* 0,5 стакана грецких орехов (измельченных),

* 50 г шоколада.

Приготовление торта-суфле:

Готовим бисквит, для этого миксером на большой скорости взбиваем яйца с сахаром, до полного растворения сахара.

Затем аккуратно перемешивая, добавляем муку, разрыхлитель и ванилин.

Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 2000 духовке 20 минут.

Вынимаем из формы, охлаждаем.

Готовим суфле: желатин замачиваем в молоке и оставляем набухать 1 час.

Затем ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, пока желатин не растворится.

Охлаждаем.  Далее...


Это интересно
+1

07.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 995  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены