Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина запеченная под сыром

Предлагаю очередной рецептик запеченного мяса. На этот раз – без всяких заморочек – быстро, легко, аппетитно. Правда, без «изюминки» все же не обошлось. Рекомендую, как ооочень простой и вкусный способ запекания свининки.

Нам потребуется:

  • Свинина для запекания – 500-600 г, 
  • сыр – 100 г (в оригинальном рецепте предлагалось взять плавленый сыр, я же использовала твердый, думаю, рецепт от этого не проиграл), 
  • молоко любой жирности – 2/3 стакана (объемом 250 мл), 
  • чеснок – 2-3 зубка или по вкусу, 
  • соль, молотый черный перец или специи по вкусу.

Приготовление:


Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно...

Читайте продолжение рецепта на сайте Кулинарной Академии


16.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 548  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены