пишет:
Предлагаю очередной рецептик запеченного мяса. На этот раз – без всяких заморочек – быстро, легко, аппетитно. Правда, без «изюминки» все же не обошлось. Рекомендую, как ооочень простой и вкусный способ запекания свининки.
Нам потребуется:
- Свинина для запекания – 500-600 г,
- сыр – 100 г (в оригинальном рецепте предлагалось взять плавленый сыр, я же использовала твердый, думаю, рецепт от этого не проиграл),
- молоко любой жирности – 2/3 стакана (объемом 250 мл),
- чеснок – 2-3 зубка или по вкусу,
- соль, молотый черный перец или специи по вкусу.
Приготовление:
Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно...

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251127001649