пишет:
Для любителей картошки Марк Праццоли, ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever, предлагает оригинальное и вкусное блюдо по старинному итальянскому рецепту.
Итальянские картофельные клецки ньокки с ветчиной, зеленым горошком, сливками и пармезаном отлично подойдут на завтрак или в качестве основного блюда ужина.
Ингредиенты:
Картофель - 2 кг
Мука - 500 г
Яйца - 2 шт
Соль - 10 г
Вареная ветчина - 500 г
Горошек зелёный с/м - 200 г
Сливки 22% - 500 г
Сыр Пармезан - 150 г
Базилик - 20 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 30 г
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: