Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Итальянские картофельные клецки ньокки с ветчиной

Для любителей картошки Марк Праццоли, ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever, предлагает оригинальное и вкусное блюдо по старинному итальянскому рецепту.

 

Итальянские картофельные клецки ньокки с ветчиной, зеленым горошком, сливками и пармезаном отлично подойдут на завтрак или в качестве основного блюда ужина.

 

Ингредиенты:

Картофель - 2 кг

Мука - 500 г

Яйца - 2 шт

Соль - 10 г

Вареная ветчина - 500 г

Горошек зелёный с/м - 200 г

Сливки 22% - 500 г

Сыр Пармезан - 150 г

Базилик - 20 г

Лук репчатый - 2 шт

Масло растительное - 30 г

Способ приготовления - далее...

 

Это интересно
0

09.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 426  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены