пишет:
Приготовленные из нее компоты и варенья отлично хранятся всю зиму.
Замороженные плоды можно добавлять в творог, выпечку, из них получаются сладкие десерты. Маринованные ягоды востребованы как полезная закуска, их кладут в салаты и даже используют для приготовления соуса. Джемы, конфитюр вызывают восторг у детворы. В этой статье пойдет речь о том, как приготовить эти чудесные заготовки.
Черешня с желатином на зиму
Приготовленное с желатином блюдо зимою можно сразу подавать на стол, как десерт. Фрукты в яркой желеобразной массе вызывают восторг у детворы своим видом, вкусом и ароматом. Готовится блюдо в следующей последовательности:
- В 1 кг ягод без косточек насыпьте 800 г сахара, отставьте в сторону на несколько часов для получения сока.
- На медленном огне доведите до кипения, варите 40 минут.
- Замочите в 4 столовых ложках воды 4 г желатина. Когда желатин станет желеобразным, растворите его на водяной бане.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: