Открытая группа
37852 участника
Администратор Str@nnik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Съедобная обувь

Вещи, созданные дизайнерами, порой удивляют и шокируют. Есть такие, которые мало кто из людей наденет в обычной, повседневной жизни. Постоянные эксперименты с материалами и фактурами приводят к неожиданным результатам. Одежда из бумаги, металла, шоколада, обувь из пластика или резины — подобные эксперименты не всегда находят достойное признание у публики. А как Вам вещи из продуктов питания? «Съедобная обувь«- это только часть оригинального направления  в модной индустрии.

Съедобная обувь

Не пугайтесь. Обувь, которую Вы увидите можно с удовольствием носить, но выглядит она немного непривычно. Думаю, что такая обувь подойдет людям, обожающим  эпатировать окружающих. Необычные вещи всегда привлекут всеобщее внимание.

Одним из таких экспериментаторов был японский дизайнер Токио Кумагаи (1948 — 1987), который создавал странную и оригинальную обувь. Люди, которые видели ее в живую были поражены реалистичностью моделей. В витринах японских ресторанов принято выставлять муляж предлагаемых блюд в качестве рекламы, который сделан из пластика. Кумагаи частично перенял эту идею, но применил ее к обуви. Вдохновленный живописью Дали и абстрактным экспрессионизмом Поллока, он стал создавать туфли, которые невероятно походили на еду. В качестве материала он тоже использовал пластик. Кстати, надо сказать, что японские дизайнеры всегда отличались от остальных невероятным креативом. Японский стиль очень разнообразный, но точно не похож на остальные.

Продолжение..

Это интересно
0
 

07.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 63  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо