Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бездрожжевой хлеб в домашних условиях в духовке. Рецепт на закваске

В энергичном ритме современной жизни, часто не хватает времени для организации правильного и полезного питания. Однако есть так сказать «блюдо» которое прочно закрепилось на столе каждой семьи. Конечно же это хлеб. Предлагаю хотя бы для выпекания хлеба стараться выделять время. Так как при использовании бездрожжевых рецептов получается очень вкусный и полезный хлеб.

Солодовая закваска содержит только натуральные продукты: ржаной солод, мука и вода, созревает примерно пять дней. При созревании выделяются полезные для здоровья человека бактерии, которые придают готовому хлебу неповторимые вкусовые качества. Закваску можно сделать самому, или взять у знакомых. Читать далее...


05.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 373  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены