Главной причиной почти всех проблем, связанных с сердечнососудистыми заболеваниями, включая инфаркт, инсульт, стенокардию, является не нарушение углеродного и жирового обмена, а переизбыток запасов белков в организме. Накопление их на мембранах кровеносных сосудов ведёт к утолщению мембран и нарушению жизнедеятельности всего организма.
В любых местах, где бы ни происходило это утолщение сосудов и связанная с ней закупорка, – неминуемо ведёт к преждевременному старению клеток. Когда стенки сосудов сохраняют проницаемость, эластичность и первоначальную толщину, то клетки получают достаточное питание, а органы продолжают нормально функционировать в любом возрасте.
Накопление белков в стенках сосудов является тем фактором, который объединяет всех больных, страдающих пищевым атеросклерозом. Для тех, кто постоянно потребляют белки в больших количествах, ишемическая болезнь сердца становится главной причиной угасания организма, порой со смертельным исходом.
Большинство основных причин, приводящих к инфаркту, прямо или косвенно связаны с потреблением белковой пищи животного происхождения, накоплением белков на стенках кровеносных сосудов, что приводит к гемоконцентрации (сгущению) крови Продолжить>>
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251024043109