пишет:
    
        
    
    
                     Сегодня предлагаю вам рецепт тушеное сердца, по сезону дополненного овощами – кабачком, помидором, луком, морковью. Тушеное сердце получается мягкое, нежное, питательное, – вполне достойно того, чтобы стать постоянным блюдом в меню. Тем более, что стоит сердце дешевле мяса, а по питательной ценности и усвояемости ничуть ему не уступает, а даже превосходит.
Сегодня предлагаю вам рецепт тушеное сердца, по сезону дополненного овощами – кабачком, помидором, луком, морковью. Тушеное сердце получается мягкое, нежное, питательное, – вполне достойно того, чтобы стать постоянным блюдом в меню. Тем более, что стоит сердце дешевле мяса, а по питательной ценности и усвояемости ничуть ему не уступает, а даже превосходит.
Нам потребуется:
- Сердце, у меня свиное – 700 г,
- кабачок – 400-500 г,
- лук репчатый и морковь – по 1 шт.,
- помидор спелый, крупный – 1 шт.,
- аджика - 1 ч.л.,
- соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.
Приготовление:
Сердце помойте, залейте...
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Свадьба в лофте. Что надеть
 (2) 
 
 
    
                A.V.Gromov 
    
 ,
  26.01.2022
- 
Рогалики с сосисками
 (1) 
 
 
    
                Агрофена 
    
 ,
  14.10.2021
- 
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  30.06.2021
- 
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  30.06.2021
- 
Verena. Модное вязание №1 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  29.06.2021
- 
Verena №2 2021 Россия (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  25.06.2021
- 
Сабрина. Спецвыпуск №2 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  12.06.2021
- 
Patrones №7 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  12.06.2021
- 
Knitting Magazine №218 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  22.05.2021
20251031173945