Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Томаты с грибами – прекрасная закуска к любому праздничному столу!

 Я сегодня хочу предложить вам взять на заметку прекрасный рецепт – томаты с грибами. Соединив вместе дары леса и нашего огорода, мы получим прекрасное вкусное и сытное блюдо.

Что еще вкусненького можно приготовить из овощей и грибов смотрите в рубрике «овощи грибы».

А для приготовления томатов с грибами вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томаты  ………...........................8 шт.    

Грибы белые (шампиньоны) .. 4 шт.

Репчатый лук ……................... 3 шт.

Томатная паста ...................... 4 ст. л.

Панировочные сухари ………. 50 г

Масло сливочное ……. ……... 4 ст. л.

Сыр ……………………………....... 100 г

Чеснок ……............................... 3 зубчика

Зелень петрушки

Перец черный молотый

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть свежие томаты, на одну четверть срезать у них верхуш­ки, удалить семена и часть мя­коти.

2. Очистить репчатый лук, мелко порубить и спассеровать на масле в сковороде.

3. Очистить грибы (белые или шампиньоны), вы­мыть их и мелко порезать, чеснок и зелень петруш­ки мелко порубить. Натереть на крупной терке сыр.

4. На сковороду к луку добавить подготовленные грибы, томатную пасту, рубленные зелень пет­рушки и чеснок, продолжить пассерование 10-15 минут.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

15.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 605  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены