пишет:
Повышение уровня инсулина происходит при любом приеме пищи, не зависимо от ее состава.
Любые перекусы: и белковые и углеводные повышают уровень инсулина. При его повышении в организме происходит подавление использования гликогена, прекращается расщепление жиров, усиливается синтез жира. Про культуру перекусов я уже писал: питание во Франции ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251026174514