Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38370 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица, запеченная с овощами – легкое, красивое и питательное блюдо!

 Сегодня я хочу предложить Вам попробовать приготовить курицу, запеченную с овощами. Это легкое, красивое и питательное блюдо не сложное в приготовлении и не требующее значительных затрат времени. Лишь один вид этого блюда заставит организм выделять желудочный сок. А запах…Ознакомится с рецептами других блюд из мяса и птицы, Вы сможете в рубрике «мясо, птица». А также  в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов мира, мясо, птица».А для приготовления курицы, запеченной с овощами нам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная голень ……………………… 800 гр 

Масло растительное ………………… 30 мл

Соль ......…………………………………… 1 ч. л.

Помидоры красные …………………... 200 гр

Помидоры Черри ..…………………… 200 гр

Перец сладкий красный (паприка) .. 1 шт.

Перец сладкий желтый ………………. 1 шт.

Лук репчатый ....…………………………. 100 гр.

Розмарин веточки …………………….. 3 шт.

Дольки чеснока ....……………………… 3 шт.

Перец черный молотый ………………. ¼ ч.л.

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Посолите курицу и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. И переложите обжаренную курицу в широкую форму для запекания.

2. Вымойте и высушите овощи. Нарежьте красные помидоры кубиками, очистите перец и одну половину нарежьте квадратиками, а другую - полосками. Тонко порежьте лук, измельчите чеснок и листья розмарина (с одной веточки).

3. Спассеруйте лук в сковороде, где жарилась курица, до прозрачности, затем положите туда помидоры и перец. Помешивая, готовьте 5 минут на сильном огне. Ближе к концу готовки добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

13.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены