Открытая группа
38361 участник
Администратор Str@nnik
Модератор timа2812

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Противая вода

Мы в процессе технической и кулинарной обработки разрушаем нормальную структуру пищи. Особо искажаются её информационные структуры, сильно понижая ценность, делая её неудобной для пищеварительной системы. Такая пища плохо усваивается организмом в целом. При её обработке разрушаются биологические и другие вещества в её составе.

При сушке растительной пищи или же при её долгом хранении наблюдается значительная потеря воды. Уже после срывания растения начинается увядание и испарение. Вода в растениях содержится в двух видах: в свободном виде и связанном с коллоидами. Поэтому при обезвоживании фруктов и овощей изменяется строение веществ, связанных с водой. Они оказываются  безвозвратно потерянными для организма. Особенно это касается тех веществ, которые способствуют поддержанию минеральных солей в растительном состоянии.

При тепловой обработке вода теряет свПродолжить>>ою структуру, и это уже – хаос. Вода способна сохранять в себе всю информацию о растении. Продолжить>>

Это интересно
+1

16.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 210  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены