Продолжая тему закусок хочу предложить Вам попробовать приготовить бутербродный торт – это неплохая идея для того, чтобы в самом начале застолья удивить своих гостей. Это блюдо, несомненно, станет оригинальной альтернативой привычными всем салатам оливье, цезарям и селедкам под шубой.
Что еще вкусненького и оригинального можно приготовить на закуску смотрите в рубрике «закуски, салаты».
А для приготовления бутербродного торта Вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб цельнозерновой ............................ 4 ломтика
Сыр мягкий сливочный (крем-сыр) .... 340 г
Лосось копченый ................................... 200 г
Лук красный измельченный ................ 1 ст. л.
Укроп мелко порубленный ................... 3 ст. л.
Огурец свежий ........................................ 2 шт.
Каперсы консервированные ................. 1 ст. л.
Сок лимонный ........................................ 1 ст. л.
Соль .......................................................... щепотка
Перец свежемолотый ............................. по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Крем-сыр разделить на две части. Выложить половину сыра в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко порубленные лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец. Все хорошенько перемешать.
2. Ломтик хлеба покрыть получившейся помазкой из сливочного сыра.
3. Наверх выложить тонко порезанные ломтики лосося.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: