пишет:
Парам-пам-пам, а у нас сегодня снова рёбрышки свиные. На этот раз я приготовила рёбрышки просто и быстро, по-домашнему, замариновав их на 10 минут с луком и потушив на сковороде. На мой взгляд, такие рёбрышки – отличный вариант когда не хочется «раскочегаривать» духовку. Что примечательно, рёбрышки по этому рецепту получаются по виду как запечённые, на тушеное мясо с подливкой совсем не похожи😋😍.
Нам потребуется:
- Ребра свиные - 1 кг,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соевый соус - 100 мл,
- уксус винный - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л. без горки,
- соль, перец и/или любые специи по вкусу,
- масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Приготовление:
Рёбрышки разрезаем на порционные кусочки по косточке. Складываем в объёмную миску. Туда же...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: