Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38412 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриная печень в сметане – просто тает во рту!

 Куринная печень очень полезный продукт, содержащий хороший набор необходимых нашему организму веществ. Но не многие могут правильно приготовить этот продукт. У многих зачастую печень получается или жесткой или горьковатой.

Куриная печень в сметане по этому рецепту получается очень мягкая и вкусная - просто тает во рту. Да и готовить её очень легко и быстро. По времени приготовление не займет больше 20-25 минут.

Что еще вкусненького можно приготовить из курицы смотрите в рубрике «мясо, птица».

А для приготовления этого замечательного блюда вам потребуются:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень куриная ................. 1 кг   

Репчатый лук ..................... 2 шт.

Морковь .............................. 1 шт.

Сметана .............................. 200 гр.

Масло растительное .......... для жарки

Лавровый лист ................... 3-4 шт

Перец черный молотый ... по вкусу

Соль .................................... по вкусу

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очень хорошо промываем куриную печень и вырезаем соединительные ткани. Нарезаем печень на небольшие кусочки.

2. Чистим репчатый лук и режем небольшими кубиками. Чистим морковь и натираем ее на крупной терке.

3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. После чего к луку и моркови добавляем порезанную куриную печень и на среднем огне обжариваем её минут 10, не забывая помешивать.

полностью рецепт здесь


09.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 288  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены