Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заливной язык. Два варианта праздничной подачи

Заливной язык – одно из любимых блюд к торжественному застолью. Закуска готовится достаточно просто, но если уделить ей немного больше времени, заливное из языка станет настоящим шедевром и украшением праздничного стола. Язык в желе можно подать в большом блюде или порционно. В данном рецепте мы рассмотрим два варианта подачи.

Ещё больше интересной информации на страницах "Нас.Троение"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

31.05.2021 , обновлено  02.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 237  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены