Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Адобо - рецепт курицы в кисло-сладком соусе

Сегодня несу вам рецепт адобо – традиционного филлипинского блюда😋.  Адобо готовят как из курицы, так и из свинины, кальмаров, рыбы, говядины, овощей и даже... сверчков🙊, но в его состав обязательно входит соевый соус, уксус и приправы. В результате смешения соков получается такой тягучий, пряный, кисло-сладкий соус – "изюминка" адобо так сказать😝. Собственно "адобо" в переводе и означает маринад из уксуса, масла и приправ. У меня сегодня адобо из курицы – рецепт простой, быстрый и вкусный, настоящая палочка-выручалочка! Пусть вас не пугает азиатское происхождение блюда, никакого супер🔥🔥🔥(и сверчков в составе🤣) в всё достаточно спокойно🖖😁

Нам потребуется 

 

  • Куриные бедра (у меня без костей и кожи) - 8 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт. (крупная)
  • Для соуса - соевый соус - 120 г
  • Уксус рисовый или яблочный - 75 мл
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Имбирь - 30 г (у меня 1 ч.л. сухого в порошке)
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый лист - 1 шт.

Приготовление

Сотейник раскаляем с маслом. Обжариваем куриные бедра с...

Читать дальше 

Это интересно
0

28.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 182  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены