Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного или любого другого теста. Может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается именно тем, что сверху не покрывается тестом. Выпекается как пицца — в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем, либо в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для таких пирогов используются фрукты, овощи, бекон или рыба, в том числе в сочетании с заливкой из сливочно-яичной массы, кондитерского крема, томатного соуса. Тaрты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками.
Хотите получить в своё распоряжение рецепт тарта? Эта ароматная и вкусная сладость станет украшением любого мероприятия, а приготовить тарт сможет каждая хозяйка в домашних условиях. Для приготовления не понадобится специальное оборудование, а ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете.
Приглашаем вас на мастер-класс от школы кондитеров CakePro. Проводит обучение профессиональный шеф-кондитер Александра Овешкова. Во время эфира вы увидите пошаговые этапы с объяснением каждого выполняемого действия. А еще Александра поделится секретами, которые ускорят приготовление и сделают тарт вкуснее. Нужно только повторять за экспертом и все получится.
На мастер-классе «Тарт груша, ваниль, шоколад»:
- Знакомство с экспертом. Обзор инструмента и ингредиентов.
- Пошаговое приготовление тарта «Груша Ваниль Шоколад» всего за два дня.
- Описание общей технологии приготовления тартов.
- Подробная технологическая карта (рецепт) с описанием процесса приготовления.
>>> Получить доступ к знаниям вы можете здесь, кликайте!
В результате приготовленные вами великолепные тарты будут вызывать восторг, и оставлять неизгладимые впечатления. Эта сладость понравится взрослым и детям, а клиенты будут заказывать их постоянно.
Последние откомментированные темы: