Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить рассольник с солеными огурцами и перловкой?

Как приготовить рассольник с солеными огурцами и перловкой?

Рассольник – это любимое многими семьями блюдо на первое в обед. Оно полюбилось, в частности, благодаря своей сытности и вкусу. А еще уникальность рассольника состоит в том, что он всегда получается вкусным: как на мясном, так и на овощном бульонах.

Перед тем, как готовить рассольник, следует изучить общие принципы его приготовления  и понять для себя ряд небольших моментов:

  • для традиционного варианта рассольника, огурцы еще с давних времен очищали от шкурки и пассеровали на медленном огне;
  • на Руси рассольник заправляли с помощью смеси перцев и эстрагона, а сейчас в ходу обычная сметана;
  • хорошо сочетается с супом заправка, состоящая из обработанного чеснока и лимонного сока;
  • если рассольник готовится на овощном бульоне, то для более насыщенного вкуса можно в рецептуру внести грибы.

Читать подробнее


05.11.2023
Пожаловаться Просмотров: 205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены