Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38376 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Медитация внутренней улыбки исцеление себя

Сегодня я расскажу вам о древнем способе самоисцеления и какую роль в этом играет медитация внутренней улыбки. Данная практика применялась в древнем Китае, но лично я подозреваю, что не только там. Стоит для этого посмотреть на НАСТОЯЩИЕ рисунки древних славян с их открытыми и добрыми лицами.

Становится ясно, среди них было не меньше добрых и мудрых людей. Я вообще не понимаю откуда взялся этот азиатский культ у нас в стране. А своих предков забыли, зато чужих не устаём цитировать и слушать.

   Внутренняя улыбка - это улыбка самому себе, всем своим внутренним органам, своим ощущениям, благодарение за существование, растворение в самом себе.

Но так приучили наш народ, что всё хорошее было где-то там, в Европе, Америке, Китае, Японии. А у нас не было ничего, варвары. Но при более глубоком изучении истории картина выглядит совсем наоборот. Ну да ладно, сейчас не об этом. Так вот, древние мудрецы знали, что такое медитация внутренней улыбки. И активно пользовались для достижения крепкого здоровья и долголетия.

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.12.2023
Пожаловаться Просмотров: 117  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены