пишет:
Хлеб - это то, что мы все любим, но часто забываем о возможных негативных сторонах покупного варианта. В составе магазинного хлеба часто присутствуют добавки для улучшения вкуса, подкислители и консерванты, которые могут оказать неблагоприятное воздействие на организм у детей и взрослых. Что же делать в такой ситуации? Один из вариантов - научиться печь домашний хлеб и полностью забыть о покупном. Процесс приготовления хлеба - это настоящее волшебство и медитация для любой женщины.


Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251104180740