пишет:
Блины с ветчиной, яйцом и сыром
Как сделать блинчики с ветчиной и сыром более сытными, расскажу вам ниже в статье. Для этого я готовлю начинку для них еще и с яйцом. Блины заранее жарю до румяности с 2 сторон по классическому рецепту и укладываю на тарелку.
Еще одна хитрость рецепта – панировка для уже готового блюда. Благодаря ней удается приготовить самые вкусные блинчики с начинкой – хрустящие, румяные снаружи и нежные сочные внутри.
Ингредиенты:
- готовые блины – 10-12 шт.;
- яйца – 4 отварных + 1 сырое;
- ветчину и сыр – по 150 г;
- панировочные сухари, масло.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Verena. Модное вязание №1 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
29.06.2021
-
Verena №2 2021 Россия (pdf)
(1)
NADIN415
,
25.06.2021
-
Сабрина. Спецвыпуск №2 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
12.06.2021
-
Patrones №7 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
12.06.2021
-
Knitting Magazine №218 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
22.05.2021
20251206120541