пишет:
Творожный пудинг с яблоками и изюмом
Привычный классический рецепт творожного пудинга можно разнообразить и сделать более интересным, вкусным. Например, добавить в него сразу яблоки и изюм. Готовиться такое угощение будет довольно просто.
Ингредиенты:
- творог – полкило;
- яблоки крупного размера (и любого сорта) – 2 шт.;
- манная крупа – 2-2,5 ст. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- молоко любой жирности – ½ ст.;
- изюм (без косточек, вымоченный) – 2 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 45-50 г;
- ванилин.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251123141449