Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Желатиновая маска для лица от морщин в домашних условиях

Желатиновая маска для лица от морщин в домашних условиях

Средство, используемое в кулинарии для приготовления желе, делают из отходов пищевого производства, а точнее из жил, костей, шкуры и хрящей животных. Процесс получения желатина на языке специалистов именуется денатурацией коллагена. Проще говоря, путем длительного вываривания, из мясных остатков получают вещество, ответственное за свежесть и упругость нашей кожи.

При нанесении подготовленного средства на лицо, происходит разглаживание мелких и глубоких складочек, а после застывания маски достигается наибольший эффект релаксации лицевых мышц. Как утверждают специалисты, именно излишнее напряжение одна из главных причин образования морщин.

Желеобразная субстанция, в которую превращается сухой желатин, это прекрасная основа для отбеливающих, адсорбирующих и омолаживающих ингредиентов, вроде лимонного сока, активированного угля, натурального меда или молока. Такая маска хорошо распределяется на коже и не течет.

Главное помнить, что любой ухаживающий состав, неважно домашний он или покупной, снимается при помощи теплой воды и чистой тканевой салфетки, осторожными движениями.

Читать подробнее

Это интересно
+1

05.02.2024
Пожаловаться Просмотров: 131  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены