пишет:
Торт-безе Анна Павлова со свежими ягодами
В этом рецепте рассмотрим, как сделать более классическую версию торта, названного в честь русской балерины Павловой Анны Павловны. Это довольно простой рецепт такого десерта.
Ингредиенты:
- яичные белки — 4 шт;
- сахарная пудра — 250 г;
- крахмал (кукурузный в приоритете) — 3 ч. л.;
- сок лимона — ½ ч. л.;
- сливки для взбивания (33-35%) — 270 г;
- клубника, вишня, мята — для прослойки и украшения.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251208043813