Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Volvo расширяет линейку биодизельных грузовиков

   

🌿 Приветствую всех любителей экологически чистого транспорта и инновационных решений в автомобильной промышленности! Сегодня у меня для вас захватывающая новость прямо из мира автомобилей. Представляю вашему вниманию анонс статьи о расширении линейки биодизельных грузовиков компанией Volvo!

Да-да, вы не ослышались - Volvo, легендарный производитель автомобилей, шагает вперед в направлении более устойчивого будущего с новой линейкой грузовиков на биодизеле. Это не просто шаг вперед для компании, но и огромный прорыв в направлении уменьшения углеродного следа и поддержания экологической устойчивости в транспортной индустрии.

В этой захватывающей статье мы окунемся в мир инноваций Volvo и рассмотрим, как эти новые биодизельные грузовики помогают компании достичь новых высот в сфере экологической ответственности. Мы узнаем, что делает эти грузовики такими особенными, какие технологии они используют и какие преимущества они предлагают владельцам и окружающей среде.

Готовы ли вы к погружению в мир инноваций и экологической ответственности? Тогда не пропустите мою статью, где мы рассмотрим, как Volvo преображает транспортную индустрию и вносит свой вклад в сохранение нашей планеты. Следите за обновлениями - скоро на страницах нашего издания! 🌍🚚

Volvo расширяет линейку биодизельных грузовиков

Весь модельный ряд новых моделей грузовиков Volvo теперь может работать на 100% на биодизеле, предлагая еще одну альтернативу возобновляемому топливу для клиентов, стремящихся сократить выбросы CO2 на своем транспорте.

Volvo Trucks расширяет предложение моделей, адаптированных для работы на биодизеле B100. Это еще один шаг в соответствии со стратегией компании по снижению воздействия своих грузовиков на климат. Volvo Trucks предлагает один из самых широких в отрасли ассортиментов двигателей, работающих на возобновляемом топливе, включая биодизель, HVO (гидроочищенные растительные масла) и биогаз. B100 теперь можно использовать в широком спектре двигателей моделей Volvo FL, FE, FM, FMX, FH и FH16.

Более подробно на http://www.bglogist.com/2024/05/16/volvo-lineyka-biodizel-trucks/

 

 

Это интересно
+1

29.05.2024
Пожаловаться Просмотров: 55  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены