пишет:
Жаркое лето – в разгаре. Созревают овощи, фрукты, иные «представители» огородов и садов. Потому-то сегодня и вышел на повестку дня вопрос заготовки продукции впрок. Наиболее распространенный способ – засолка. Она позволяет сохранять питательные, витаминные и целебные дары природы длительный период, постоянно наслаждаться их вкуснотой.
Однако рецептов засолки – довольно много, а потому надо выбрать такие, которые не испортили бы продукцию, а превратили ее в блюда с замечательным вкусом. К таким относятся рецепты вкуснейшей засолки, приведенные ниже, которые отличаются еще и возможностью использования недозрелых плодов.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251029081356