Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Оцените уровень Вашего дохода


1/4 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможен значительный доход от инвестиций и широкий кредит

1/3 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможен кредит на покупку недвижимости и капитализация части сбережений

1/2 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможны денежные сбережения и/или потребительский кредит для приобретения дорогих товаров/услуг

2/3 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможны денежные сбережения на «черный день»: потребительский кредит ограничен или недоступен

Почти весь бюджет – расходы на питание и повседневные нужды

Открытая группа
38389 участников
Администратор timа2812
Модератор Severst
Модератор Str@nnik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мясо по-грузински – простой и вкусный рецепт!

 

Сегодня хочу предложить Вам попробовать мясо по-грузински. Готовится такое блюдо очень легко и его не стыдно поставить на праздничный стол. Раз попробовав, Вы будете готовить такое мясо постоянно, потому что грузины знают толк в приготовлении мяса.

Что еще вкусненького можно приготовить из мяса на праздничный стол смотрите в рубрике «мясо, птица».

А для того чтобы приготовить мясо по-грузински Вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо свинина (вырезка) ... 1 кг

Лук репчатый .................... 4 шт.

Сметана .............................. 4 ложки

Томаты ............................... 2 шт.

Чеснок ............................... 5-6 зубков.

Мед .................................... 2 ст. л.

Сок 1 лимона

Смесь перцев ..................... по вкусу

Приправа для свинины ... по вкусу

Зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)

Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить, томаты порезать дольками, зубчики чеснока раздавить на доске широким ножом.

2. Режем лук полукольцами.

3. Мясо укладываем в глубокую миску, высыпаем лук, солим и хорошо переминаем мясо с луком, чтобы лук дал сок, добавляем приправу для свинины...

полностью рецепт здесь


01.12.2024
Пожаловаться Просмотров: 166  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены