Здравствуйте, друзья!!!
Аэрофритюрница – это новый тип кухонной техники, которую любит все больше людей из-за ее удобства и пользы для здоровья.
Фритюрница работает по принципу «технологии высокоскоростной циркуляции воздуха», которая генерирует горячий воздух путем нагревания тепловой трубки внутри машины до высокой температуры, а затем с помощью вентилятора нагнетает высокотемпературный воздух в кастрюлю для нагрева. пища, так что горячий воздух циркулирует в закрытом пространстве, используя саму пищу для жарки, так что пища обезвоживается, а поверхность становится золотистой и хрустящей. Достигается эффект жарения.
Преимущества аэрофритюрниц перед традиционными способами приготовления По сравнению с традиционными методами приготовления, в аэрофритюрницах в качестве среды используется высокотемпературный воздух без добавления дополнительного кулинарного масла, поэтому при использовании во фритюрницах картофеля фри, куриных крылышек и других продуктов потребление жира будет значительно уменьшено, а вкус Эти продукты нежные, с традиционным вкусом фритюрницы и без ощущения жирности.
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Свадьба в лофте. Что надеть
 (2) 
 
    
                A.V.Gromov 
    
 
,
  26.01.2022
 
 
- 
Рогалики с сосисками
 (1) 
 
    
                Агрофена 
    
 
,
  14.10.2021
 
 
- 
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
 (1) 
 
    
                NADIN415 
    
 
,
  30.06.2021
 
 
- 
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
    
                NADIN415 
    
 
,
  30.06.2021
 
 
20251104174611