пишет:
Морозильная камера — достойное изобретение ХХ века, которое быстро заняло свое место на кухне практически в каждом доме. Она имеет температуру -18 градусов, при которой хорошо хранятся мясные и рыбные продукты, грибы, овощи и фрукты, ягоды, зелень. Предприимчивые хозяйки замораживают даже бульоны и супы, молоко.
Часто морозилку забивают, как говорится, под самую завязку и быстро найти нужный продукт порой бывает весьма проблематично. Да и при такой загрузке очень сложно отследить срок хранения. Чтобы избежать таких распространенных ошибок, храним продукты в морозильной камере правильно и удобно. Как именно рассмотрим ниже.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Verena. Модное вязание №1 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
29.06.2021
-
Verena №2 2021 Россия (pdf)
(1)
NADIN415
,
25.06.2021
-
Сабрина. Спецвыпуск №2 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
12.06.2021
20251101115306