пишет:
    
        
    
    
                    
Мы привыкли употреблять специи и пряности при приготовлении пищи, придавая ей этим своеобразный вкус и аромат. Но не всегда знаем о том воздействии, которое могут они оказывать на наш организм.
Корицу мы обычно используем только для выпечки и десертов, но в кухнях других народов ее добавляют во многие блюда: овощные, бобовые, мясные. И это не случайно, ведь корица не только улучшает пищеварение, но и помогает ускорять метаболизм.
 
                    
                                        
                                                                
                
                    
                    
                 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Свадьба в лофте. Что надеть
 (2) 
 
 
    
                A.V.Gromov 
    
 ,
  26.01.2022
- 
Рогалики с сосисками
 (1) 
 
 
    
                Агрофена 
    
 ,
  14.10.2021
- 
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  30.06.2021
- 
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  30.06.2021
- 
Verena. Модное вязание №1 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  29.06.2021
- 
Verena №2 2021 Россия (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  25.06.2021
- 
Сабрина. Спецвыпуск №2 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  12.06.2021
- 
Patrones №7 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  12.06.2021
20251031195005