
Уже всем известно, какая вкусная получается домашняя выпечка и конечно же она будет намного полезнее магазинной. Сегодня будем готовить ароматные, пышные и невероятно вкусные булочки с шоколадной начинкой из дрожжевого теста.
Такие пышки можно употреблять на завтрак, полдник или просто на десерт. Только злоупотреблять все же не нужно, особенно, если вы следите за своей фигурой и не хотите набрать парочку лишних килограмм. А вот иногда можно и побаловать себя таким лакомством.
Я в последнее время стала использовать для выпечки только живые дрожжи. Но можно их заменить и сухими. Количество я укажу ниже в ингредиентах. Готовые булочки можно дополнительно полить растопленным шоколадом и украсить по желанию, а можно оставить и так. В таком случае они будут менее калорийными.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251103182610