пишет:
    
        
    
    
                    Все мы любим малосольные огурчики. Они прекрасно дополняют вкус молодого картофеля, мяса, рыбы, легких летних салатиков. Закуска эта недорогая, к тому же фигуре не вредит.
Куда ни кинь, одни плюсы, если не считать, что на засолку нужно минимум двое суток. И всё это время объемную тару с овощами приходится пристраивать в холодильник, либо на кухонный стол.
Лично меня это всегда раздражало. Но после того как я попробовала малосольные огурцы в пакете быстрого приготовления, пользуюсь только этой рецептурой. Технология засолки проста, а вкус и аромат зависят от добавленных к овощам специй.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Свадьба в лофте. Что надеть
 (2) 
 
 
    
                A.V.Gromov 
    
 ,
  26.01.2022
- 
Рогалики с сосисками
 (1) 
 
 
    
                Агрофена 
    
 ,
  14.10.2021
- 
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  30.06.2021
- 
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  30.06.2021
- 
Verena. Модное вязание №1 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  29.06.2021
- 
Verena №2 2021 Россия (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  25.06.2021
- 
Сабрина. Спецвыпуск №2 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  12.06.2021
- 
Patrones №7 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  12.06.2021
- 
Knitting Magazine №218 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  22.05.2021
20251031164257