пишет:
Какие же полезные свойства петрушки? Сначала зелень использовали как средство для лечения ран,от укусов насекомых. И лишь много времени спустя стали применять в еду как приправу к рыбе и мясе.В былые времена петрушка считалась священной травой. В древней Греции веточки петрушки добавляли к венкам из лилий и роз в знак печали.
Растение стали выращивать в Европе в девятом веке, употребляя в пищу сочный корень. Существует листовая и корневая петрушка. Важно, что при тепловой обработке свои полезные свойства петрушка не теряет, а вкус ее только усиливается. Замороженная зелень петрушки также сохраняет питательные вещества многие месяцы.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251126141957