пишет:
    
        
    
    
                    
Консервация – прекрасный способ сохранить собранный урожай, и отличная возможность побаловать семью разносолами. Огурцы, пожалуй, самый востребованный овощ. Именно их хозяйки заготавливают чаще всего.
Рецептов приготовления существует великое множество, но мы в семье предпочитаем закатывать огурцы на зиму без уксуса. По вкусу они напоминают бочковые, соленые.
Процесс засолки представляет собой брожение в присутствии молочно — кислых бактерий. Для его активации нужно, чтобы в растворе присутствовал сахар. В нашем случае его роль выполняет глюкоза, которой больше всего в огурчиках, которые находились в грунте не слишком долго.
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Свадьба в лофте. Что надеть
 (2) 
 
    
                A.V.Gromov 
    
 
,
  26.01.2022
 
 
- 
Рогалики с сосисками
 (1) 
 
    
                Агрофена 
    
 
,
  14.10.2021
 
 
- 
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
 (1) 
 
    
                NADIN415 
    
 
,
  30.06.2021
 
 
- 
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
    
                NADIN415 
    
 
,
  30.06.2021
 
 
20251104142908