пишет:
    
        
    
    
                    Рыба незаменимый белковый продукт питания для человека. Свежую или свежемороженую рыбу готовят разными способами: жарят, тушат, запекают, варят уху. Но самой популярной технологией приготовления рыбы остается жарка.
Рыба в муке на сковороде прекрасно подходит как на каждый день, так и для праздничного стола.
Когда вы готовите рыбу на сковороде, очень важно, чтобы корочка получилась в меру хрустящей: не слишком мягкой и не выраженной до состояния сухарика.
Также стоит обратить внимание на мясо рыбы. Оно должно быть в меру сочным, но при этом не похожим на отварное.
Набор продуктов для базового рецепта самый простой. Любимая рыба, мука, соль и специи, которые найдутся на кухне. Дополнительно можно использовать куриное яйцо или крахмал.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Свадьба в лофте. Что надеть
 (2) 
 
 
    
                A.V.Gromov 
    
 ,
  26.01.2022
- 
Рогалики с сосисками
 (1) 
 
 
    
                Агрофена 
    
 ,
  14.10.2021
- 
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  30.06.2021
- 
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  30.06.2021
20251030114603