пишет:
    
        
    
    
                    Самая главная составляющая любого торта – коржи. Здесь важно не передержать тесто в духовке при запекании, иначе бисквит получится сухим и жестким. А нам важна воздушность и мягкость. Поэтому нужно подстраиваться под свою духовку. Опытные хозяйки уже должны знать, сколько времени понадобится.
Итак, для приготовления коржей вам понадобится:
- мука – 350 гр.;
- яйца среднего размера – 2 шт.;
- масло сливочное жирное –250 гр.;
- какао-порошок – 100 гр.;
- ванильный сахар – 10 гр.;
- сахар – 210 гр.;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложка;
- сода – 1 ч. ложка;
- молоко – 130 гр.;
- кофе эспрессо – 130 гр. жидкого напитка;
- лимонный сок – 10 гр.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Свадьба в лофте. Что надеть
 (2) 
 
 
    
                A.V.Gromov 
    
 ,
  26.01.2022
- 
Рогалики с сосисками
 (1) 
 
 
    
                Агрофена 
    
 ,
  14.10.2021
- 
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  30.06.2021
- 
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  30.06.2021
- 
Verena. Модное вязание №1 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  29.06.2021
- 
Verena №2 2021 Россия (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  25.06.2021
- 
Сабрина. Спецвыпуск №2 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  12.06.2021
- 
Patrones №7 2021 (с выкройками) pdf
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  12.06.2021
- 
Knitting Magazine №218 2021 (pdf)
 (1) 
 
 
    
                NADIN415 
    
 ,
  22.05.2021
20251031233250