Открытая группа
38225 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шри-Ланка – дни второй и третий

Шри-Ланка – это роскошь тропических лесов и многокилометровые  песчаные пляжи, обласканные  тёплыми водами Индийского океана. О моём путешествии с клубом 50+ эти несколько фоторепортажей.

 

 

Итак, дни второй и третий - на следующее утро в нашей дружной компании прибыло - Валюша прилетела из Екатеринбурга Эмиратскими авиалиниями. В 6 утра местного времени она уже была в отеле, но её планы поспать после перелёта рухнули,  по той же причине, что и наши днём раньше. Когда я ей сообщила, что народ уже на пляже, Валентина переоделась в купальник, и мы отправились к океану.  Я представляла её другим членам группы, которые к тому времени сидели  уже в воде!

 

Мы сделали хорошей традицией утренний сбор на пляже до завтрака. Самые смелые начинали водные процедуры с 6-ти утра, остальные подтягивались к семи. Если в Греции рано утром море бодрит, а чтобы согреться надо проплыть, то здесь на Шри Ланка, как оказалось, вода не остывала за ночь абсолютно и заходить в воду даже утром - одно удовольствие, как в теплую ванну.

 

Полного штиля на берегах любого океана практически не бывает, но мы попали в относительно спокойный период - волны были не слишком большие.  Мы  получали массу удовольствия, прыгая в этих ласковых волнах! Это была своего рода утренняя зарядка!

 

Итак,  нам предстоял двухдневный пляжный отдых. Что же мы делали? Проснувшись, сразу отправлялись на пляж и проводили время до 11 часов, почти не вылезая из воды, и гуляли по кромке прибоя.

 

 

 

Продолжение на моём блоге

Это интересно
+1

10.05.2014
Пожаловаться Просмотров: 432  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо