Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38411 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яичница с картошкой

Яичница — вкусное блюдо, его всегда просто приготовить, немного усовершенствуем традиционный рецепт, добавив в него картофеля и шпината.

 

Особенности блюда:

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: средняя

Порций: 4

Ингредиенты:

8 шт. — яиц

1/3 — стакана молока

2 шт. — средние картофелины

50 гр. — бэби-шпината

1 шт. — перо зеленого лука

3 веточек петрушки

острый перечный соус (по желанию)

1 ст. л. — сливочного масла

1/2 ч. л. — молотой зиры

соль, свежемолотый черный перец

Читать как готовить Яичницу с картошкой...


23.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 602  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены