пишет:
Это блюдо очень просто готовится, при этом результат достоин и праздничного стола, да и серые зимние будни скрасит! Куриная грудка с овощами - идеальное сочетание, а душистые травы сделают этот союз еще аппетитнее и полезнее.

Продукты:
Куриная грудка - 300-400 граммов
Морковь - 1 средняя
Болгарский перец красный - 1 штука
Цветная капуста или брокколи (можно мороженые) - 200 граммов
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1/2 чайной ложки
Растительное масло - 3 столовые ложки
Сливки - 1,5 стакана
Зеленый лук - несколько перьев
Соль, Перец
В сезон можно добавить 1 молодой кабачок или шпинат
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251028231322