

Вообще, я не очень часто пеку торты, так как предпочтение отдаю больше печенью, кексам или пирожкам с начинкой. Но на празднование Нового года я все же выбрала рецепт и испекла простой торт с фундуком.
Почему он простой? Потому что включает в себя ингредиенты, которые есть практически в каждом доме. Да и делать тесто можно в блендере, не тратя на него много сил и времени.
Основу крема для этого торта составляет охлажденная сметана. Изюминкой же торта выступает обжаренный орех фундук. Фундук присутствует как в тесте для торта, так и в самом креме.
Хочу отметить, что любителям сладкой мягкой и нежной выпечки придется поискать другой рецепт, т.к. коржи этого торта хорошо держат форму и имеют твердую корочку.
Ингредиенты (для теста):
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 100 гр сливочного масла
- 100 гр фундука
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. меда
- 2 г ванилин
- 100 гр шоколад
Ингредиенты (для крема):
- 250 гр сметаны
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 стакана сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 100 гр фундука
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Verena. Модное вязание №1 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
29.06.2021
-
Verena №2 2021 Россия (pdf)
(1)
NADIN415
,
25.06.2021
-
Сабрина. Спецвыпуск №2 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
12.06.2021
-
Patrones №7 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
12.06.2021
-
Knitting Magazine №218 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
22.05.2021
20251024151123