пишет:
Предлагаю вашему вниманию превосходный песочный пирог с безе и яблочной начинкой. Простота приготовления, минимальный набор продуктов и волшебный вкус – достоинства этого рецепта домашней выпечки, которые позволяют отправить его в копилку Умных Хозяек.
Нам потребуется:
- Масло сливочное или маргарин для выпечки – 200 г,
- сахар - 50 г,
- желтки – 2 шт.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- соль - щепотка,
- мука – около 2-х стаканов (объемом 250 мл).
- Для безе – белки – 2 шт.,
- сахарный песок – 1 стакан (объемом 250 мл),
- Для начинки – яблочное повидло (варенье-пятиминутка) – 200-300 г.
- Можно взять не яблочное, а любое другое нежидкое варенье или повидло.
Приготовление:
Первым делом нам нужно приготовить...
Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
20251104011817