Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Песочный пирог с безе и яблочной начинкой

 

Предлагаю вашему вниманию превосходный песочный пирог с безе и яблочной начинкой.  Простота приготовления, минимальный набор продуктов и волшебный вкус – достоинства этого рецепта домашней выпечки, которые позволяют отправить его в копилку Умных Хозяек.

Нам потребуется:

  • Масло сливочное или маргарин для выпечки – 200 г,
  • сахар - 50 г,
  • желтки – 2 шт.,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • соль - щепотка,
  • мука – около 2-х стаканов (объемом 250 мл).
  • Для безе – белки – 2 шт.,
  • сахарный песок – 1 стакан (объемом 250 мл),
  • Для начинки – яблочное повидло (варенье-пятиминутка) – 200-300 г.
  • Можно взять не яблочное, а любое другое нежидкое варенье или повидло. 

Приготовление:

 

 Первым делом нам нужно приготовить...

Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии 

 

 


05.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 699  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены